发布时间:2014-01-17阅读次数:2754   

推荐给朋友打印关闭

北京金易格幕墙装饰工程有限责任公司

      北京金易格幕墙装饰工程有限责任公司是国内从事建筑幕墙、门窗等建筑外维护结构的设计、开发、加工、安装的专业化企业之一。成立于1995年7月,主要产品有:双层节能幕墙、单元式幕墙、半单元式幕墙、点支撑式幕墙、框架式幕墙、全玻璃幕墙、金属及玻璃屋面、雨棚、节能铝合金门窗等八大类别数十个品种。

      公司是建设部审定的建筑幕墙甲级设计单位、建筑幕墙专业承包施工壹级及金属门窗专业承包施工壹级企业,拥有独立的外贸经营权,在幕墙设计、制作、安装、工艺上有着丰富的经验和先进的管理手段。

      公司注册资本金1200万元,公司于1996年在北京通州工业开发区投资建设了专业化生产基地,一期建设规模4700m2;厂房规模3500┫、办公楼及配套设施规模1200┫。二期扩建规模8600┫;新增厂房规模7200┫、新增办公楼及配套设施规模1400┫。其中全封闭专业生产车间3500m2,车间设有全年恒温、恒湿控制的净化打胶间和固化养护间,车间为全封闭的可以水清洗的净化车间。设有专业配套的玻璃幕墙、门窗、隔热型材装配生产线,各类设备70多台,主要设备为意大利、德国、瑞士、美国进口。幕墙、铝合金门窗的综合生产能力为65万m2/年。

      公司建立了以ISO9001全面质量管理体系为核心的公司管理体系,建立了ISO14001环境质量管理体系,OHSAS18001安全健康质量管理体系。


      公司强调努力创造,乐意人生、美好生活的企业精神。
      公司的经营理念:持续用我们的产品提高人们的生活质量。
      公司的服务宗旨:以产品服务推进社会文明。
      公司的战略目标:创建文化品牌、技术品牌、产品品牌。