发布时间:2014-01-17阅读次数:2569   

推荐给朋友打印关闭

深圳市新山幕墙技术咨询有限公司

      深圳市新山幕墙技术咨询有限公司是我国最早的建筑幕墙、门窗设计和技术咨询顾问企业,提供先进的建筑幕墙、门窗设计和技术开发已有十多年的历史,在深圳、上海、广州、合肥、厦门设有分公司和办事机构,员工超过50 人。
  公司主要业务有建筑幕墙、门窗工程设计和咨询顾问;建筑幕墙结构设计与计算;工程现场技术支援与管理;工程成本及技术经济指标的评估与审查;建筑幕墙、门窗技术的系统研究与开发;在建和既有建筑幕墙工程技术问题的咨询与评价等。  深圳市新山幕墙技术咨询有限公司具有独立法人资格,建筑幕墙甲级设计资质,是国家级高新技术企业。公司成员由从事建筑幕墙、门窗工程设计、制作、安装、施工管理、技术咨询及成本评估的专家和资深人士组成,从业超过15 年以上的教授级高工、高级工程师、工程师等超过20 人。公司多年来为建设单位、建筑设计单位、施工单位和各级管理部门提供了全面的技术咨询和设计服务,承接及完成的工程项目遍布全国各地及海外其他国家和地区,工程项目多次荣获国家及各省市地区的建筑工程最高奖项。其中包括广州西塔、武汉国际证劵大厦、广州汽车大厦、雅居乐珠江新城项目等均为超过300 米以上的现代建筑。公司是国家标准委员会TC448 和住建部建筑制品与构配件产品标准化技术委员会的成员,参与超过40 项以上的国家建筑幕墙、门窗、建筑材料标准及规范的编写和审查,完成了《建筑幕墙》、《建筑门窗术语》、《铝合金门窗》、《采光顶与金属屋面工程技术规程》、《人造板材幕墙工程技术规范》等国家重要标准和规范的编制。公司参与了“十一五”国家科技支撑计划重点项目之“典型地区用建筑外窗系统研究开发”课题的开发设计,并获得“国际先进水平”的科技成果和多项国家技术专利。公司还与著名的房地产企业开展技术合作,在我国首先开展门窗标准化、模数化的设计和施工管理的工作。在公司管理方面,始终坚持以人为本、技术领先的理念,并获得《质量管理体系认证证书》ISO9001:2008、《环境管理体系认证证书》ISO14001:2004、《职业健康安全管理体系认证证书》OHSMS18001 的认证。