发布时间:2014-01-17阅读次数:3026   

推荐给朋友打印关闭

北京希迪西建筑工程咨询有限公司

      北京希迪西建筑工程咨询有限公司是以幕墙为专业的设计咨询顾问公司。是国内成长较快、高端技术市场占有率较高的幕墙顾问公司,也是建筑幕墙界技术实力最强、最有竟争优势的专业幕墙顾问公司之一。同时在高性能幕墙材料及工程应用上,本公司一直积极参与相关材料及系统之研发、论证及应用。除了一般框架式的幕墙及单元式幕墙外,也参与先进的环保节能建筑幕墙的研发。本公司开发有太阳能光电幕墙、单层索网幕墙、双层空腔内呼吸、双层空腔外呼吸系统等。
      本公司是一个以技术为基础的交流、咨询与服务平台。人才、平台、投入是公司发展的关键资源。充分发挥了人无我有,人有我新的优势,从多个层面解决技术难题,为建筑工程提供最有力的技术支持。正是由于科技创新、坚守信用、精细设计等形成差异化的竞争优势,本公司在激烈的竞争中相继承接了国内外数十项重大工程。
      诚信至上,技术一流。本着持续创新发展,不断追求技术领先、服务领先、成本领先的宗旨愿为建筑行业打造精品工程而努力。