发布时间:2014-01-17阅读次数:3052   

推荐给朋友打印关闭

上海青鹰遮阳技术发展有限公司

      上海青鹰遮阳技术发展有限公司成立于1992年。通过企业发展改制,初步形成青鹰企业集团,下属有生产型的上海青欣窗帘制造有限公司;经营型的上海青鹰遮阳技术发展有限公司:研发型的上海青鹰科技有限公司。目前是国内遮阳系统制造业的积极开拓者,也是中国最有影响的从事遮阳行业的专业公司之一。
公司具有严密的管理体系,提供先进完整的系列高品质产品。快捷的交货及优良的售前咨询设计服务及售后维修保养服务,质量管理体系按ISO9001 2000 标准通过TUV认证。
  公司有雄厚的工程配套技术力量支持,可以为现代城市标志性建筑遮阳配套作出创造性设计,同样也可为民用一般办公用的室内遮阳系统和室外遮阳系统作出独特的创造和组合。
公司具有自主进出口经营权,并有长期办理进出口业务专业人员,国内主要大城市已设立办事处,构筑成覆盖全国的销售网络。
多年来,公司大量的实践积累了丰富的经验,不断开拓新思路以满足工程、商业以及不同层次消费者的需求,配合建筑、装潢设计师设计制造、安装和调试,相应完成了上海大剧院、新国际博览中心、北京中国通讯大楼超高电动卷帘、天津滨海大厦、宁波日报社、上海火车站、上海科技城、上海国际会议中心、金茂大厦、北京交通银行、宁波雅戈尔公司等标志性建筑和重大工程的遮阳配套工程,这些遮阳配套工程与主体建筑相适应,同时达到了国际先进水平。
公司具有专业的市场调研和营销人员了解国内外遮阳行业的最新动态,积极开发紧跟世界潮流的产品,旨在把世界遮阳名品引进中国市场的同时,把公司自已生产的导轨,电极及各种遮阳窗饰配件畅销到世界各地。
青鹰公司愿与各位客户精诚合作,美化生活,共创美好未来。