发布时间:2014-01-17阅读次数:2534   

推荐给朋友打印关闭

北京凯必盛自动门技术有限公司

北京凯必盛自动门技术有限公司成立于2000年8月28日,其前身是NE饭店有限公司及吉利必盛自动门有限公司,1992年开始从事自动门生产制造、销售行业。现地址位于北京市昌平区水库路22号。占地约50,000平方米,拥有员工350多名,专门从事自动旋转门的研发、设计和生产制造。同时,为国内外客户提供完备的自动门安装、维修及售后咨询等配套服务。
北京凯必盛自动门技术有限公司目前隶属于凯必盛集团,是凯必盛集团自动门三大生产基地之一。也是凯必盛集团总部所在地。
北京凯必盛自动门技术有限公司秉承“科学待物、诚信待人”的宗旨理念,作为“建筑入口整体解决方案与服务”的提供者,始终保持其专业敏锐度,密切追踪国际建筑业设计潮流,依托“客户为导向,品质为核心”的经营服务观,以高端技术为先导,以满足客户需求为基准,以自动门产业为价值发展取向,在自动门行业领域内不断超越、完善自我。致力于为国内/国际客户提供最新最好的自动门产品,藉以推动世界自动门产业的发展。