发布时间:2014-01-17阅读次数:2491   

推荐给朋友打印关闭

沈阳远大铝业工程有限公司

      沈阳远大铝业工程有限公司成立于1993 年初,是大型多元化企业集团沈阳远大企业集团的核心子公司,是从事建筑幕墙和铝合金门窗工程的专业化公司,能够全方位为客户提供幕墙设计、加工制造、安装施工、维修保养专业化服务。公司总部位于中国装备制造 业基地—沈阳市,在沈阳市、上海市成都市佛山市建有四个大型现代化加工制造基地,以四大基地为依托辐射并服务于全球市场。经过十七年的稳健发展,业务已经覆盖了国内全部大中城市以及国际上数十个国家和地区。
      本公司是国家建设部首批授予的建筑幕墙甲级设计和施工壹级企业,是国家建设部命名的建筑幕墙定点企业,1996 年率先通过了 ISO9001 国际质量体系认证,是中国门窗幕墙协会主任委员单位、欧洲门窗与幕墙协会会员单位,是全球建筑幕墙行业的领军企业之一,卓越的工程品质和完善的服务体系已经成为了中国建筑幕墙行业超越世界先进水平的标志。
      以人为本,科技领先。本公司与欧洲、美国日本香港等国家和地区的幕墙公司及专家保持着多渠道的合作关系,培养和造就了大批优秀的专业技术人才和国际化 的人才,开发研制出了各类性能优越的建筑幕墙和门窗产品,并且建有大型的建筑幕墙及门窗的物理性能测试中心,能够保证各类产品在实际应用之前得到全面的性 能测试,产品的可靠性得到了充分的保证。
      “真实做事 诚实待人”是我们的行为准则,以技术进步为发展先导,以精湛工艺为品质保障,以精品工程为追求目标,以国际一流为提升标准,以雄厚的产品研发能力和工程设 计实力为依托,为客户提供更加完善更加优良的服务是我们的责任。充分满足建筑大师和工程业主对建筑的个性化需求,赋予建筑物更加鲜明的时代主题和专有品 质。营造出更加舒适的工作生活空间,描绘出更加靓丽的现代都市新景观。