发布时间:2014-01-17阅读次数:2448   

推荐给朋友打印关闭

上海市建设工程监理有限公司

      上海市建设工程监理有限公司1993年经国家建设部核定为首批甲级资质监理单位。公司的创办人最早将国际上先进的项目管理(包括工程监理、项目管理PM、项目总控、CM管理以及全寿命周期项目管理等)理念引进国内,并持之以恒地追求项目管理模式的中国化和更高层次的发展。
      本着“诚信、创新、增值、典范”的企业精神,依靠科研优势、人力资源优势,公司承担了不同规模、类型众多的项目管理、项目总控、工程监理任务,其中不乏各个地区或行业的标志性建筑。我们提供服务的项目类型包括超高层建筑、大型公共建筑、商务办公楼建筑、机场航站楼建筑、酒店宾馆建筑、体育场馆建筑、工业厂房、工业设备、住宅小区、地铁轻轨、市政道路、基础设施、学校、医院等。
      公司拥有一批国内外相关领域的知名专家以及技术、经济、管理等方面的专业人士,他们来自于设计、施工、 业主、科研和工程咨询等各个领域,利用自己丰富 的工作经验为公司发展和许多工程项目建设做出了巨大贡献。
公司成立至今已累计承接各类工程项目2000多项,监理项目总投资达2600多亿元。 工程优良率90%以上,多次荣获鲁班奖、詹天佑大奖 、国家优质工程奖 、上海市白玉兰奖、钢结构金奖、上海市金钢奖、上海市市政工程金奖、优质结构奖、样板工程奖等120多项行业奖项,2012年公司合同额达3.15亿。