发布时间:2014-01-17阅读次数:2229   

推荐给朋友打印关闭

北京嘉寓门窗幕墙股份有限公司

      北京嘉寓门窗幕墙股份有限公司(简称“嘉寓股份”,股票代码:300117) 始建于1987年,于2010年9月在深圳创业板成功上市,已经发展成为国内外领先的建筑节能门窗、幕墙系统提供商,是拥有与国际最新技术同步的技术研究、工程设计、高精生产、安装施工能力于一体的专业化股份公司。
      嘉寓股份是集合建筑节能门窗与建筑幕墙技术与服务的综合型领先品牌,被国家科技部评为高新技术企业、荣获市级研发中心、中国民营企业综合竞争力50强、中国门窗幕墙创新企业十强第一名、中国幕墙行业50强、高新技术企业。多年来,嘉寓股份参与了“十一五”国家科技支撑计划的编写及多项国家及地方节能门窗幕墙标 准的制定,并荣获多项专利。嘉寓股份拥有《建筑幕墙工程专业承包壹级》、《金属门窗工程专业承包壹级》、《建筑幕墙专项工程设计甲级》资质。
      嘉寓股份专注于品牌发展,依托优化设计、科学施工、高性价比的服务品质和品牌优势,在全面拓展国内市场的同时,坚持国际化经营。嘉寓股份在国内外拥有多家分支机构,在中国北京、重庆投资建设了二个高端研发设计中心及生产基地(其中重庆基地为中国西南地区最大的节能门窗幕墙生产基地)。同时在英国、中东等国家地区设立了海外公司及办事处。与国内外知名地产品牌、供应商结成战略合作伙伴。
      嘉寓技术与服务成功地应用于海内外多个不同气候条件的国家和地区的各类工程项目,在多年的市场拓展中,相继承建了世界第一高公寓楼迪拜公主塔、总部基地、奥运场馆、中国人民革命军事博物馆、重庆喜来登酒店?国际中心、英国曼彻斯特最高建筑Sarah Tower、新加坡及马来西亚大使馆、阿布扎比奥法拉别墅群等多项国内外大型重点工程项目。
      嘉寓股份始终坚持“诚信、务实、创新、卓越”的经营理念,与时偕行、与时俱进,努力践行建筑节能事业的责任,不断向“使人类的生存空间更加和谐”的品牌目标迈进,致力于为全球市场提供高品质的节能门窗、幕墙工程整体解决方案。