发布时间:2014-01-17阅读次数:2617   

推荐给朋友打印关闭

泰诺风保泰(苏州)隔热材料有限公司

      1970年泰诺风集团公司创建于德国卡塞尔,是全球著名的专业生产和销售各种塑料精密挤压产品的企业。泰诺风保泰是泰诺风集团公司旗下的子集团公司,专业生产和销售建筑用隔热产品- PA66 Gf25隔热条,在隔热铝门窗系统技术开发中扮演着重要的角色。
      在过去几十年里,泰诺风保泰迅速发展,相继在意大利、西班牙、日本、美国、中国设立分厂,在法国、希腊、阿根廷、土尔其、北美英国、俄国、中东、新加坡等国家建立了销售分公司。
      2001、2008年泰诺风保泰分别在苏州,香港建立了海外工厂,我们竭诚协助广大中国客户进行隔热门窗幕墙系统设计及开发,并为隔热型材加工中发生的问题提供技术解决方案。泰诺风保泰作为主要的编写单位,积极参与了欧洲和中国隔热型材标准的编制。
      专业成就未来!泰诺风保泰秉承在欧洲近40年积累的丰富的技术经验,愿与广大海内外建筑业朋友共创节能、环保、优质、美观的隔热门窗和幕墙的美好明天。