发布时间:2014-01-17阅读次数:2841   

推荐给朋友打印关闭

威卢克斯(中国)有限公司

      威卢克斯是一家国际性集团公司,1941年在丹麦创立,至今已有70历史,专业致力于解决建筑自然采光与自然通风,是全球最大特种采光窗生产企业,在全球有40多个分公司,产品销售遍及世界各地。
      威卢克斯1988年开始服务中国,并将欧洲开发可居住空间的理念引入中国,开创了阁楼空间的利用,帮助中国开发了千千万万个可居住的顶层空间,节约大量土地资源。
      威卢克斯产品包括多系列屋顶天窗、平顶采光窗、电控窗、智能窗,采光管道,以及多种太阳能动力窗、遮阳产品、防护卷帘、太阳能光热系统等。
      威卢克斯作为全球建材行业的领先者,从上世纪90年代一直积极参与可持续建筑研究与实践,分别在北欧地区,南欧地区以及俄罗斯建立建筑节能示范项目,自2008年威卢克斯启动了“Model Home 2020”项目,在欧洲五国建造六个碳中和未来建筑示范项目,以满足欧洲2020年节能及居住舒适要求,示范项目包括:
      • 丹麦第一个碳中和公共建筑哥本哈根大学"绿色灯塔"
      • 丹麦第一个碳中和住宅"生命之家"
      • 奥地利第一个碳中和住宅"阳光别墅"
      • 法国未来住宅
      • 英国新一代节能住宅
      • 德国节能改造示范项目
      这些项目将全面展示低能耗健康的材料和可替代能源利用技术所带来的可持续的舒适建筑,不仅满足未来建筑节能的要求而且关注室内气候,确保了人类生活的舒适性,为未来建筑指出一条可持续发展的道路。
同时自2009年,威卢克斯联合一些国际领先企业和研究机构发起成立了“ACTIVE HOUSE”国际联盟,专业开发研究未来建筑技术,引导全球未来可持续建筑的发展。