发布时间:2014-01-17阅读次数:3276   

推荐给朋友打印关闭

上海新世纪幕墙工程有限公司

      上海欣世纪幕墙工程有限公司集设计、加工、安装、服务为一体,具有建筑幕墙工程设计专项资质及建筑幕墙和门窗工程专业承包资质的双甲企业。
      公司下设技术研发中心、生产加工中心和项目管理中心三个核心部门,现有员工近千人。拥有占地面积90亩的厂区,加工区建筑面积4万㎡,配备欧洲先进水平的生产和检测设备,根据客户不同需求提供专业的技术服务,完善的管理系统对项目实施严格的全方位管理及调配,保证项目顺利进行,达到承诺客户的预期效果。
      我们秉承“用心做事、诚信做人”的企业理念,以精湛的技术、优质的产品、良好的信誉立足市场、服务客户。于2012年4月获得了由WSF颁发的ISO9001、ISO50430、ISO14001、OHSAS18001三标体系认证证书,自2006年起,连续被评为年度“上海建筑门窗行业质量诚信优胜企业”,多项工程荣获“白玉兰”,“浦江杯”,“东方杯”优质工程奖。我们的产品不仅在国内广受好评,而且出口欧美地区。