发布时间:2014-01-17阅读次数:2767   

推荐给朋友打印关闭

四川广汉三星铝业有限公司

      四川广汉三星铝业有限公司是一家大型铝合金型材生产企业,是获得国家产品质量免检证书的铝合金型材企业,是中国有色金属实物金杯奖企业,是全国重点铝型材生产企业,是四川名牌产品企业,是国家标准起草单位。
      公司具有英国技术生产的蓄热式节能熔铝生产线、日本三菱挤压生产线、瑞士金马粉末喷涂生产线、采用意大利先进技术的立式喷涂生产线、采用日本技术的氧化电泳生产线、台湾东连隔热铝型材生产线、真空转印(木纹)铝型材生产线等国际先进水平生产设备;具有GB5237强制性国家标准所需的德国直读光谱仪、德国测膜仪、美国硬度计、拉伸试验机、高低温箱、恒温恒湿箱、盐雾试验箱等国际先进检测仪器,为打造优质铝合金型材提供有力保障。公司经营严格按照ISO9001质量管理体系要求组织生产,使影响产品质量的人、机、料、法、环、测等因素处于受控状态,持续稳定地向顾客提供优质产品。
      公司坚持以顾客为关注焦点,坚持持续质量改进,不断满足顾客的需求和期望。目前已开发生产48个系列幕墙、44个系列门窗型材、13个系列护栏及千余种工业型材。三星堆牌铝合金型材每款系列都涵盖了环保、节能、人性化理念,其独特的设计,充分体现了人与自然的和谐,使居室环境更舒适温馨。三星堆牌铝合金型材以其优良的品质,良好的综合性能和周到的服务,赢得了广大客户和社会各界的青睐,为建筑领域提供广阔的设计空间。
公司以持续的质量改进作为企业的一个永恒目标,形成以“勤奋改变世界、诚信赢得世界、品质提升世界、服务感动世界、科技创造世界、竞搏挑战世界、智慧征服世界”具有三星铝业特色的企业文化,使公司具有强大的凝聚力和发展后劲。
      公司本着“质量第一,用户至上,诚信为本,互惠互利”的经营原则,广交朋友,竭诚为各界服务。