发布时间:2012-07-26阅读次数:2689   

推荐给朋友打印关闭

国家标准《建筑幕墙平面内变形性能检测方法》编制组第二次工作会议

根据国标委 [2010]87号文的要求,由中国建筑科学研究院负责编制的国家标准《建筑幕墙平面内变形性能检测方法》编制组第二次工作会议于2012年7月16日在广州召开。本次会议包括主、参编单位人员约16人参加。会议由主编单位中国建筑科学研究院建筑幕墙门窗技术研究中心王洪涛主任主持。

会议对本标准启动会之后所做的工作做了总结,对各编写单位提交的标准各部分初稿进行了分析,并把主编单位完成的标准初稿情况进行了汇报。之后,编制组对本标准的初稿(V1.0)进行了讨论,重点讨论了标准的适用范围、标准的术语定义、层间位移性能所涵盖的几个位移方向、层间位移的检测装置,检测方法和判定依据、层间位移的定级指标以及和相关标准的协调等,经编制组认真讨论和分析,形成意见。