发布时间:2017-04-28阅读次数:1338   

推荐给朋友打印关闭

行业标准《内置遮阳中空玻璃制品》编制组成立暨第一工作会议在京召开

      行业标准《内置遮阳中空玻璃制品》编制组成立暨第一工作会议于2017年3月17日在北京召开。由中国建筑科学研究院负责编制的在北京召开。主编单位中国建筑科学研究院幕墙门窗研究中心王洪涛主任致欢迎词,住房和城乡建设部标准主管领导展磊处长、标准归口管理单位住建部建筑制品与构配件标准化技术委员会郭晓武秘书长,出席会议并讲话。会议由主编单位建研院幕墙门窗研究中心刘会涛高级工程师主持。常熟欧泰克建筑节能科技有限公司等11家参编单位派代表参加会议。 
      会上,首先由主编单位王主任致辞,他对与会嘉宾表示欢迎与感谢。随后,王主任介绍了关于建筑幕墙门窗性能总体提升的相关政策,并提出本标准修订需积极采纳政策相关要求,认真研究各性能指标,使标准编制更严谨。 
      住房和城乡建设部标准主管领导展磊处长指出标准编制过程中要多注意方向性的东西,要及时总结使用中的经验、教训,先进工艺、产品尽可能往高标准要求,另外,编制过程要注意分工和工作进度,确保按时完成标准编制。 
      标准归口管理单位住建部建筑制品与构配件标准化技术委员会郭晓武秘书长对编制组的成立表示祝贺,并宣读了标准编制组名单。同时他还强调,标准主要为应用,把标准编好、用好,推动标准落地,要真正对行业、对企业有帮助。